Aviso de Privacidad

Descargar Aviso de Privacidad


En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la LEYPDPP”), VATECH GLOBAL MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo denominada como “LA EMPRESA”), ubicada en calle Rio Danubio, no. 80 piso 4, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, en México Distrito Federal.
Le informa que es responsable del uso y protección de sus datos personales y hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes y distribuidores es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales y/o datos personales sensibles, tales como:

Datos de identificación: Nombre, domicilio personal o fiscal, teléfono, RFC, CURP, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social y forma de contacto preferida.

Datos de Identificación Personas Físicas y Morales: Nombre o razón social, dirección fiscal o comercial, datos de los inmuebles de su propiedad, teléfono(s) y/o Fax, actividad o giro, datos de constitución, RFC, CURP, correo electrónico.

Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, contrato laboral individual o corporativo, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono particular, remuneración obtenida, nombre del empleador.

Datos de educación como: Nivel educativo, profesión u oficio, número de cédula profesional, especialidad, áreas de experiencia, certificados de estudios, estados de salud, padecimientos o enfermedades.

Datos bancarios y de facturación como: Nombre del beneficiario, número de cuenta, clabe interbancaria, RFC y datos de facturación, historial crediticio.

Sus Datos serán tratados de conformidad con “la LEYPDPP”, su reglamento y lineamientos adicionales.
Con el fin de garantizar la confidencialidad de los datos hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Únicamente el personal autorizado tendrá acceso a sus datos, todo nuestro personal cuenta con contratos de confidencialidad.
Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o el Aviso de Privacidad que, en su momento, se ponga a su disposición.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles que proporcione a “LA EMPRESA” cuando decida adquirir nuestros productos y/o servicios, además de usarse para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudieran crearse, podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

En general: La ejecución de todas y cada una de las operaciones y prestación de servicios y la celebración de los actos que pueda ejecutar “LA EMPRESA”, de acuerdo con la “la LEYPDPP” y su reglamento.
Compra y venta de productos, prestación de servicios, asesorías, económicos, personales, laborales, formativos, experiencia, bancarios, etc.

De forma enunciativa más no limitativa “LA EMPRESA” y/o personal autorizado podrán usar sus datos de forma específica para:

1. La comercialización de los productos y servicios de “LA EMPRESA”.
2. Elaboración de cotizaciones, contratos, pólizas de garantía, y toda documentación que se requiera.
3. Cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos, convenios y/o servicios solicitados.
4. Prestar asesoría personalizada o en línea, sobre equipos, refacciones y materiales de instalación en la industria de la tecnología odontológica.
5. Ventas y rentas directa y a través de nuestros distribuidores.
6. Envió de documentación a través de correo tradicional.
7. El registro y envío de información a través de nuestra página.
8. Enviarle comunicaciones necesarias en relación con los servicios que contrate y/o solicite.
9. Llevar a cabo la facturación de los equipos que adquiera y/o los servicios que contrate y/o solicite.
10. Atención al cliente.
11. Contratación de Personal.

De manera adicional sus datos podrán ser utilizados para:
Conocer sus necesidades de productos y/o servicios y ofrecerle los que más se adecuen a sus requerimientos y preferencias, integrar el expediente de identificación de clientes, distribuidores y proveedores, dar avisos, comunicar informes, actualizaciones y publicidad en general, convocarlo a eventos, y comunicarnos de cualquier forma permitida por “la LEYPDPP”.

En el caso de asesoría, capacitación y/o servicios de mantenimientos en línea se requerirá:

1. La descarga del programa Team Viewer a través de la pagina web www.vatechmexico.com.
2. Instalación del programa en el equipo en el que sea requerido el servicio de mantenimiento, la capacitación y/o asesoría.
3. Este programa solo será utilizado por el personal de “LA EMPRESA” en presencia del usuario (se entenderá que se encuentra en presencia el usuario desde que se activa la aplicación).
Información del dispositivo, como su modelo de hardware, número de serie y otros identificadores de dispositivo únicos, dirección MAC, dirección IP, versión del sistema operativo y configuración del dispositivo que utiliza para obtener acceso a los software de los productos y servicios.
Información de registro, como número de contrato o póliza, nombre del solicitante, número de serie, fecha de compra, modelo de equipo adquirido.

Información de ubicación, como la entidad federal, país del que nos contacta, ubicación del equipo mediante la dirección IP de la PC.
En todo momento, el titular o un tercero autorizado, podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica. Para ello, es necesario que envié su petición a los correos electrónicos:
avisodeprivacidad@vatechmexico.com, con asunto: ATENCION A AVISO DE DATOS PERSONALES.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
Asunto, nombre, domicilio y medio de contacto, dirección de correo electrónico, número telefónico, copia escaneada de documento que acredite su personalidad y/o identificación oficial, o representación jurídica, descripción clara y precisa de los datos personales motivo de dicha petición, en los términos establecidos por “la LEYPDPP” y su Reglamento.
En un plazo máximo de 30 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico, o número telefónico proporcionado por el titular. En caso de no contar con esta especificación por parte del titular, “LA EMPRESA” establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

El titular de datos personales, es decir, la persona Física y/o Moral a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales.
El ejercicio de los derechos previstos en “la LEYPDPP” se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por “la LEYPDPP” y su Reglamento, o el envío del formato sugerido, a “LA EMPRESA” al correo electrónico avisodeprivacidad@vatechmexico.com.
Los derechos “ARCO” consisten en:
Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de “LA EMPRESA” para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: los datos se pongan a disposición del titular o tercero autorizado de los datos personales o bien, mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.
Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a “LA EMPRESA” de los cambios que se deban hacer a sus Datos Personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de “LA EMPRESA”. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. “LA EMPRESA” se reserva como periodo de bloqueo para la cancelación de los datos personales, el término de doce meses posteriores al agotamiento o extinción de los efectos de la relación jurídica vinculante con el titular de los mismos.
Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de “LA EMPRESA”.
Transferencias de datos personales

“LA EMPRESA" únicamente transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con “LA EMPRESA” para cumplir con las finalidades descritas en el o los Avisos de Privacidad puestos a su disposición. Asimismo, “LA EMPRESA” podrá transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por “la LEYPDPP”.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de “la LEYPDPP”, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija “la LEYPDPP”.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Modificaciones al Aviso de Privacidad
“LA EMPRESA” se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de “LA EMPRESA”, asimismo, pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web: www.vatechmexico.com o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Contacto
Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales a “LA EMPRESA” a través del sitio web: www.vatechmexico.com y/o a los correos: avisodeprivacidad@vatechmexico.com.
Consentimiento
Al proporcionar cualquier tipo de información por cualquier medio, que incluya Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, incluyendo los sitios Web de “LA EMPRESA” o de los formatos mediante los cuales se recaben dichos Datos Personales y Datos Personales Sensibles, usted expresamente acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad. También está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, otorga a “LA EMPRESA” autorización para: obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente Aviso de Privacidad y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de “la LEYPDPP”, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

-Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
Fecha de la última actualización: 3 de Agosto de 2015.
FAVOR DE ENVIAR POR CORREO ELECTRONICO EN ARCHIVO PDF DESPUES DE FIRMAR O ENTREGAR ORIGINAL EN DOMICILIO DE “LA EMPRESA”, JUNTO CON COPIA DE IDENTIFICION OFICIAL
-Regresar al registro de EzSensor
-Regresar al formulario de Contacto


Descargar Aviso de Privacidad

Ver más: